LOGO_VinhoCasa_cor

Programa

16 Maio

17 Maio

18 Maio

15:30 – 16:45
Masterclass

  Masterclass com o Master of Wine Dirceu Vianna Junior e com a presença dos enólogos|produtores

Vinhos Velhos de Vinhas Velhas

Masterclass com o crítico Jamie Goode e com a presença dos enólogos|produtores

A diversidade dos vinhos portugueses em 7 garrafas

(prova em inglês)

 Masterclass com o jornalista Manuel    Carvalho e com a presença dos enólogos|produtores

Portugal: uma identidade, diferentes estilos

17:00 – 19:30
Degustação

Prova de 100 grandes vinhos durante 2h30 com 20 dos melhores produtores e enólogos de Portugal.

19:30 – 21:00
Jantar Volante

Jantar volante do Chef Vítor Matos, que acaba de ganhar mais duas estrelas Michelin (Blind & Oculto) tornando-se o chef português com mais estrelas Michelin (5) harmonizado com os vinhos da Quinta da Vacaria|Torel Palace Lisbon

Jantar volante do Chef Vítor Matos, que acaba de ganhar mais duas estrelas Michelin (Blind & Oculto) tornando-se o chef português com mais estrelas Michelin (5) harmonizado com os vinhos dos 20 produtores participantes.

Pocket shows
19:45 – 20:30
19:45 – 20:30
19:30 – 20:15
Pocket Show 1

Show Cooking

Chef Vítor Matos e Sandra Tavares
(Wine&Soul)
com Miguel Pires | Mesa Marcada

Show Cooking

João Álvares Ribeiro e João Roquette Álvares
Ribeiro (Quinta do Vallado) e
Maria Melo (MasterChef)
com Miguel Pires | Mesa Marcada

Show Cooking

Rosa Maria Campos e Maria João Pato

(Luís Pato)
com Miguel Pires | Mesa Marcada

20:15 – 21:00
20:15 – 21:00
20:15 – 20:45
Pocket Show 2

Workshop
Como fazer um lote de vinho do Porto
com Luís Sottomayor
(Casa Ferreirinha)

(limitado a 20 pessoas)*

Workshop
Como fechar o lote de um vinho alentejano
com Pedro Baptista
(Fundação Eugénio de Almeida)

(limitado a 20 pessoas)*

Pocket Show

Entre o branco do Panamá e o tinto do Feltro com Francisca Van Zeller
(Van Zellers & Co)

*envie um email para outofpaper@outofpaper.net para garantir o seu lugar.

21:00 – 21:45
20:30 – 20:45
21:00 – 22:00
Pocket Show 3

Pocket Show
Improviso Harmonizado
Jamie Goode e Daniel Niepoort
(Niepoort)

Tango

Bailamos?
Mário Sérgio e Ana Madaíl
(Quinta das Bágeiras)

Convidada Especial


Adriana Calcanhotto

21:00 – 22:00
Pocket Show 3

Concerto
Carlos Agrellos e convidados
Quinta do Noval

16 Maio

15:30 – 16:45

Masterclass com o Master of Wine Dirceu Vianna Junior e com a presença dos enólogos|produtores

Vinhos Velhos de Vinhas Velhas

17:00 – 19:30

Prova de 100 grandes vinhos durante 2h30 com 20 dos melhores produtores e enólogos de Portugal.

19:30 – 21:00

Jantar volante do Chef Vítor Matos, que acaba de ganhar mais uma estrela Michelin (Blind) e tornar-se o chef português com mais estrelas Michelin (5) harmonizado com os vinhos da Quinta da Vacaria|Torel Palace Lisbon

19:45 – 20:30

Show Cooking
Chef Vitor Matos e Produtor convidado

20:15 – 21:00

Workshop
Como fazer um lote de vinho do Porto com Luís Sottomayor
Casa Ferreirinha

(limitado a 20 pessoas)*

21:00 – 21:45

Improviso Harmonizado

Jamie Goode e Daniel Niepoort
Niepoort

17 Maio

15:30 – 16:45

Masterclass com o crítico Jamie Goode e com a presença dos enólogos|produtores

A diversidade dos vinhos portugueses em 7 garrafas

(prova em inglês)

17:00 – 19:30

Prova de 100 grandes vinhos durante 2h30 com 20 dos melhores produtores e enólogos de Portugal.

19:30 – 21:30

Jantar volante do Chef Vítor Matos, que acaba de ganhar mais uma estrela Michelin (Blind) e tornar-se o chef português com mais estrelas Michelin (5) harmonizado com os vinhos dos 20 produtores participantes.

19:45 – 20:30

Show Cooking
Maria Melo (MasterChef) e João Álvares Ribeiro

20:15 – 21:00

Workshop
Como fechar o lote de um vinho alentejano com Pedro Baptista
Fundação Eugénio de Almeida

(limitado a 20 pessoas)*

20:30 – 20:45

Tango
Bailamos?
Mário Sérgio e Ana
Quinta das Bágeiras

21:00 – 22:00

Concerto
Carlos Agrellos e convidados
Quinta do Noval

18 Maio

15:30 – 16:45

Masterclass com o jornalista Manuel    Carvalho e com a presença dos enólogos|produtores

Portugal: uma identidade, diferentes estilos

17:00 – 19:30

Prova de 100 grandes vinhos durante 2h30 com 20 dos melhores produtores e enólogos de Portugal.

19:30 – 21:30

Jantar volante do Chef Vítor Matos, que acaba de ganhar mais uma estrela Michelin (Blind) e tornar-se o chef português com mais estrelas Michelin (5) harmonizado com os vinhos dos 20 produtores participantes.

19:30 – 20:15

Show Cooking
Rosa Maria Campos e Maria João Pato

20:15 – 20:45

Pocket Show
Como fazer um chapéu Panamá com Rui Maraus e Francisca Van Zeller
Van Zellers & Co

21:00 – 22:00

Convidada Especial

Adriana Calcanhotto

Loja Garrafeira Imperial

15:00 – 22:30

*envie um email para outofpaper@outofpaper.net para garantir o seu lugar.

O programa pode sofrer algumas alterações.