Momentos únicos com a participação de produtores, enólogos e artistas convidados.
Após a degustação de vinhos, um jantar volante do Chef Vítor Matos, o único chef português com mais estrelas Michelin (5), e uma seleção de encontros que unem vinho e arte. Produtores mostram seus outros talentos: música, gastronomia, poesia. Cada apresentação dura 30 minutos e é um momento raro de proximidade entre o público e os produtores.
17 Maio
18 Maio
16 Maio
19:45 – 20:30
19:45 – 20:30
19:30 – 20:15
Show Cooking
Chef Vítor Matos e Sandra Tavares (Wine&Soul)
com Miguel Pires | Mesa Marcada
Show Cooking
João Álvares Ribeiro e João Roquette Álvares Ribeiro (Quinta do Vallado) e Maria Melo (MasterChef)
com Miguel Pires | Mesa Marcada
Show Cooking
Rosa Maria Campos e Maria João Pato (Luís Pato)
com Miguel Pires | Mesa Marcada
20:15 – 21:00
20:15 – 21:00
20:15 – 21:00
Workshop
Como fazer um lote de vinho do Porto com Luís Sottomayor (Casa Ferreirinha)
(limitado a 20 pessoas)*
Workshop
Como fechar o lote de um vinho alentejano com Pedro Baptista (Fundação Eugénio de Almeida)
(limitado a 20 pessoas)*
Pocket Show
Como fazer um chapéu Panamá com Rui Maraus e Francisca Van Zeller
(Van Zellers & Co)
*enviar um email para outofpaper@outofpaper.net para reservar o seu lugar
21:00 – 21:45
20:30 – 20:45
21:00 – 22:00
Pocket Show
Improviso Harmonizado Jamie Goode e Daniel Niepoort
(Niepoort)
Tango
Bailamos? Mário Sérgio e Ana Madaíl
(Quinta das Bágeiras)
Convidada Especial
Adriana Calcanhotto
21:00 – 22:00
Concerto Carlos Agrellos e convidados
(Quinta do Noval)
16 Maio
19:45 – 20:30
Show Cooking
Chef Vítor Matos e Sandra Tavares (Wine&Soul)
com Miguel Pires | Mesa Marcada
20:15 – 21:00
Workshop
Como fazer um lote de vinho do Porto com Luís Sottomayor (Casa Ferreirinha)
(limitado a 20 pessoas)
21:00 – 21:45
Pocket Show
Improviso Harmonizado Jamie Goode e Daniel Niepoort
(Niepoort)
17 Maio
19:45 – 20:30
Show Cooking
João Álvares Ribeiro e João Roquette Álvares Ribeiro (Quinta do Vallado) e Maria Melo (MasterChef)
com Miguel Pires | Mesa Marcada
20:15 – 21:00
Workshop
Como fechar o lote de um vinho alentejano com Pedro Baptista (Fundação Eugénio de Almeida)
(limitado a 20 pessoas)
20:30 – 20:45
Tango
Bailamos? Mário Sérgio e Ana Madaíl
(Quinta das Bágeiras)
21:00 – 22:00
Concerto Carlos Agrellos e convidados
(Quinta do Noval)
18 Maio
19:30 – 20:15
Show Cooking
Rosa Maria Campos e Maria João Pato (Luís Pato)
com Miguel Pires | Mesa Marcada
20:15 – 21:00
Pocket Show
Como fazer um chapéu Panamá com Rui Maraus e Francisca Van Zeller
(Van Zellers & Co)
21:00 – 22:00
Convidada Especial
Adriana Calcanhotto
*enviar um email para outofpaper@outofpaper.net para reservar o seu lugar