LOGO_VinhoCasa_cor

Pocket Shows

Momentos únicos com a participação de produtores, enólogos e artistas convidados.

Após a degustação de vinhos, um jantar volante do Chef Vítor Matos, o único
chef português com mais estrelas
Michelin (5), e uma seleção de encontros que unem vinho e arte. Produtores mostram seus outros talentos: música, gastronomia, poesia. Cada apresentação dura 30 minutos e é um momento raro de proximidade entre o público e os produtores.

17 Maio

18 Maio

16 Maio

19:45 – 20:30
19:45 – 20:30
19:30 – 20:15

Show Cooking

Chef Vítor Matos e Sandra Tavares
(Wine&Soul)

com Miguel Pires | Mesa Marcada

Show Cooking

João Álvares Ribeiro e João Roquette Álvares Ribeiro (Quinta do Vallado) e Maria Melo (MasterChef)

com Miguel Pires | Mesa Marcada

Show Cooking

Rosa Maria Campos e Maria João Pato (Luís Pato)

com Miguel Pires | Mesa Marcada

20:15 – 21:00
20:15 – 21:00
20:15 – 21:00

Workshop

Como fazer um lote de vinho do Porto
com Luís Sottomayor
(Casa Ferreirinha)

(limitado a 20 pessoas)*

Workshop

Como fechar o lote de um vinho alentejano
com Pedro Baptista
(Fundação Eugénio de Almeida)

(limitado a 20 pessoas)*

Pocket Show

Como fazer um chapéu Panamá
com Rui Maraus e Francisca Van Zeller

(Van Zellers & Co)

*enviar um email para outofpaper@outofpaper.net para reservar o seu lugar

21:00 – 21:45
20:30 – 20:45
21:00 – 22:00

Pocket Show


Improviso Harmonizado
Jamie Goode e Daniel Niepoort

(Niepoort)

Tango

Bailamos?
Mário Sérgio e Ana Madaíl

(Quinta das Bágeiras)

 

Convidada Especial

Adriana Calcanhotto

21:00 – 22:00
 

Concerto
Carlos Agrellos e convidados


(Quinta do Noval)

16 Maio

19:45 – 20:30

Show Cooking

Chef Vítor Matos e Sandra Tavares
(Wine&Soul)

com Miguel Pires | Mesa Marcada

20:15 – 21:00

Workshop

Como fazer um lote de vinho do Porto
com Luís Sottomayor
(Casa Ferreirinha)

(limitado a 20 pessoas)

21:00 – 21:45

Pocket Show

Improviso Harmonizado
Jamie Goode e Daniel Niepoort

(Niepoort)

17 Maio

19:45 – 20:30

Show Cooking

João Álvares Ribeiro e João Roquette Álvares Ribeiro (Quinta do Vallado) e Maria Melo (MasterChef)

com Miguel Pires | Mesa Marcada

20:15 – 21:00

Workshop

Como fechar o lote de um vinho alentejano
com Pedro Baptista
(Fundação Eugénio de Almeida)

(limitado a 20 pessoas)

20:30 – 20:45

Tango

Bailamos?
Mário Sérgio e Ana Madaíl

(Quinta das Bágeiras)

21:00 – 22:00

Concerto
Carlos Agrellos e convidados

(Quinta do Noval)

18 Maio

19:30 – 20:15

Show Cooking

Rosa Maria Campos e Maria João Pato (Luís Pato)

com Miguel Pires | Mesa Marcada

20:15 – 21:00

Pocket Show

Como fazer um chapéu Panamá
com Rui Maraus e Francisca Van Zeller

(Van Zellers & Co)

21:00 – 22:00

Convidada Especial

Adriana Calcanhotto

*enviar um email para outofpaper@outofpaper.net para reservar o seu lugar